مح ـتاج لك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مح ـتاج لك

محتاج لك حيل والله يقطـع الحاجـه حدتني وجيت اداري دمعـة عيونـي باين علي التعـب والضيـق وانتاجـه منهار لونـي متغيّـر ماهـو بلونـي لقيتك .
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مــ ع ـــلومات تهمكـ في المطبخ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سنيوره أموره
نائبة المديرة
نائبة المديرة
سنيوره أموره


انثى
عدد الرسائل : 258
العمر : 32
المزاج : متوتره
power :
مــ ع ـــلومات تهمكـ في المطبخ Left_bar_bleue0 / 1000 / 100مــ ع ـــلومات تهمكـ في المطبخ Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 22/10/2007

بطاقة الشخصية
^_^: 1

مــ ع ـــلومات تهمكـ في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: مــ ع ـــلومات تهمكـ في المطبخ   مــ ع ـــلومات تهمكـ في المطبخ I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 25, 2007 12:27 am



السلامـ ..عليكم ورحمت الله وبركاتو ..



صباحكمـ / مساؤكمـ .. ورد ..


معلومات تهمك جدا جــــــــدا


لإختبار البينج بودر
يمكن إضافة قليل منه الى الماء ، فاذا احدث
فورانا فأنه يكون صالحا اما اذا لم يحدث هذا
التفاعل فهذا دليل على انتهاء صلاحيته


لتطرية شرائح البفتيك
لتطرية شرائح البفتيك المعدة للشى ،
يتم اضافة قليل من الخل اليها وتركها لعدة
ساعات قبل القيام بعملية الشى .


لسهولة نزع قشر الثوم
افضل طريقة لنزع قشر الثوم هى وضع الثوم
المراد تقشيره فى ماء بارد قبل التقشير

للتخلص من روائح الثلاجة
احيانا تطرأ بعض الروائح غير المستحبة فى الثلاجة
ولعلاج ذلك يتم غلى قليلا من الخل الابيض على
النار وبعد أن يبرد تماما يوضع فى الرف الاوسط
وتغلق الثلاجة 12 ساعة ثم تنظف بالماء الساخن
المضاف اليه قليلا من بيكربونات
الصوديوم (وبدون صابون)



افضل طريقة لشى اللحوم والاسماك
يتم وضع صينية بها ماء مغلى أسفل الشواية
لأن ذلك يساعد على امتصاص الدخان المتصاعد
من الشىء بدلا من انتشاره بالمطبخ ، كما أن
نثر قليلا من الملح فى الصينية الموجودة اسفل
الشواية يساعد على عدم احتراق المادة الدهنية
الناجمه عن عملية الشى ، ولإختصار وقت عملية
الشى يمكن شق اللحوم بسكين حاد بخط مائل

اللحوم والدواجن المجمدة
يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى
بنحو 12 ساعة ووضعها فى رف الثلاجة الاسفل ،
ومن الاخطاء الشائعة وضعها فى ماء ساخن
لسرعة ذوبانها لأن ذلك يؤدى الى تشقق الانسجة
الرابطة ويفقدها المذاق الشهى ، كما أن الثلج
الذى لايزال عالقا باللحوم سيستهلك جزءا كبيرا
من حرارة الطبخ . ولا يصح بأى حال من الاحوال
إعادة تجميدها مرة أخرى . لأن بعضا
من صفاته قد تغيرت


اضافة الملح للطعام
يفضل اضافة الملح الى الطعام قبل نهاية
عملية الطهى بقليل ، لأن ذلك من شأنه أن
يساعد على اختصار وقت الطهى والحفاظ
على القيمة الغذائية للطعام .

عند انسكاب الصلصة أو الدهون
بفرن البوتاجازأو الميكرويف


قد يحدث هذا اثناء اعداد بعض المأكولات ،
مما قد يؤدى الى انبعاث الدخان من الفرن ،
يتم غلق الشعلة وتسكب كمية من الملح على
المكان الذى سقطت عليه الصلصة أو الدهون
مع مراعاة أن يكون الفرن مازال محتفظا بحرارته ،
وبعد دقيقة واحدة يزال الملح بقطعة
قماش أو أسفنجة نظيفة
ويمكن وضع اناء به كوب من الماء المغلى
وتركه يستكمل عملية الغلى فى الفرن وذلك لعدة دقائق ،
اذ ان البخار المتصاعد يساهم فى اذابة بقايا
الطعام الملتصق ، ثم تستكمل عملية التنظيف
بأستخدام قطعة قماش مغموسة فى الخل

وهذا سر القرمشه في البروست والمقالي
يتم اضافة البكنج بورد الى البقسماط المطحون
الذى يستخدم فى تحمير البفتيك والستيك
وصدور الدجاج وكذلك الاسماك...


.. خ ــالص الحب



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبــ النور ــق
بساطة إنسان
بساطة إنسان
عبــ النور ــق


انثى
عدد الرسائل : 848
العمر : 34
العمل/الترفيه : school girl
المزاج : _( b free b cool )_
power :
مــ ع ـــلومات تهمكـ في المطبخ Left_bar_bleue0 / 1000 / 100مــ ع ـــلومات تهمكـ في المطبخ Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 06/10/2007

بطاقة الشخصية
^_^: 0

مــ ع ـــلومات تهمكـ في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مــ ع ـــلومات تهمكـ في المطبخ   مــ ع ـــلومات تهمكـ في المطبخ I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 26, 2007 12:58 am

مشكووووووووووورة

ترنو التدبير المنزلي عمل عملوووو


ههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abakal-noor.ahlamontada.com
كتكوته مفلوته
عبــ الادب والعلم والصحة ــق
عبــ الادب والعلم والصحة ــق
كتكوته مفلوته


انثى
عدد الرسائل : 287
العمر : 30
العمل/الترفيه : ط . م . شقية
المزاج : رايقه
power :
مــ ع ـــلومات تهمكـ في المطبخ Left_bar_bleue0 / 1000 / 100مــ ع ـــلومات تهمكـ في المطبخ Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 25/10/2007

بطاقة الشخصية
^_^: 1

مــ ع ـــلومات تهمكـ في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مــ ع ـــلومات تهمكـ في المطبخ   مــ ع ـــلومات تهمكـ في المطبخ I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 09, 2007 11:23 am

مرسيييييييييييييييييييييييييي


بس انا ما احب الطبخ

مررررررررررررررة

ولا اعرف اسقل البتقاز

بس انشاء الله يلي يدخل بعدي يستفيد كثيرررررررررررر

مشكورة سنيوته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sssso.ahlamontada.com/index.htm
الملاك الطاهر
عبــ نشط ــق
عبــ نشط ــق



انثى
عدد الرسائل : 44
العمر : 28
العمل/الترفيه : عضوة
المزاج : هادي وعادي
power :
مــ ع ـــلومات تهمكـ في المطبخ Left_bar_bleue50 / 10050 / 100مــ ع ـــلومات تهمكـ في المطبخ Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 24/12/2007

مــ ع ـــلومات تهمكـ في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مــ ع ـــلومات تهمكـ في المطبخ   مــ ع ـــلومات تهمكـ في المطبخ I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 30, 2008 5:43 pm

مشكورة حبيبي وأترنوا مو منك

من حصص التدبير ألا بناخذها

علمتك كيف تقولي القوانين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مــ ع ـــلومات تهمكـ في المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مح ـتاج لك :: كل المنتديات العاادية ... :: عبـ حواء و ادم ـق :: عبـ المطبخ ـق-
انتقل الى: